Отзывы

Осипова Ирина

Осипова Ирина

Отзыв от: 04.11.2021

С детства имею перхоть. То проходит, то стоит немного понервничать, и она возвращается. Жить она мне не мешала, главное с мокрой головой не засыпать. Но познакомилась с МЧ, а у него пунктик с волосами.

Записалась через сайт на прием к врачу. Все понравилось. Опросили, направили на анализы, разработали план лечения. Уже на полгода, т-т-т, про перхоть забыла.

Виктория Дмитриева

Виктория Дмитриева

Отзыв от: 04.11.2021

К сожалению, беременность прошла для меня не совсем спокойно. Была нехватка и витаминов, и минералов, и других веществ. В итоге волосы начали выпадать клоками. Обратилась в «СмартМед». После обследования и ряда тестов для меня была разработана индивидуальная схема восстановления. Считаю что помогает. По пол расчески волос утром не выкидываю….

Доня Сергей Александрович

Доня Сергей Александрович

Отзыв от: 11.10.2021

Процедура: Мануальная терапия

Прошел курс лечения в медицинском центре СмартМед. Вылечил боли в спине. Перечень услуг приятно удивил своим разнообразием. Это лучший медицинский центр, который оказывает действительную помощь. Конечно, обошлось не дешево, но зато проблемы со спиной решены, поэтому нисколько не жалею потраченных денег. Очень понравилось, что приятным бонусом является бесплатная консультация невролога в течение года. Мне как раз позвонили и предложили посетить этого специалиста, а еще подарили бесплатный сеанс массажа.

Федотов Алексей Иванович

Федотов Алексей Иванович

Отзыв от: 11.10.2021

Процедура: Массаж, гирудотерапия

В целом, у меня сложилось приятное впечатление о СмартМед. Стало легче жить после сеансов массажа, гирудотерапии и многих других процедур. Спасибо вам за хорошее отношение, доброжелательность. Все ваши специалисты профессиональны и вежливы. Очень доволен, что попал именно к вам.

Жанина Ираида Юрьевна

Жанина Ираида Юрьевна

Отзыв от: 11.10.2021

Процедура: УЗИ коленных суставов

Хочу поблагодарить специалистов центра за возможность пройти не только диагностику, но и лечение. Я сама может быть и никогда не занялась суставами, если бы не совет подруги, которая записала меня на обследование. Приятно встретили, объяснили как все заполнять. Правда пришлось ждать специалиста почти 15 минут. Потом проводили в кабинет и сделали обследование. Врач указал на проблему, которая беспокоила давно, и путь ее решения. Спасибо огромное специалистам за тот важный толчок, сделанный во благо. Со дня начала лечения прошел месяц, и я начала забывать, что такое боли в коленях. Надеюсь, такими темпами и вовсе забуду о проблемах, которые меня мучили на протяжении долгого времени!

Бочарова Валентина

Бочарова Валентина

Отзыв от: 11.10.2021

Процедура: Иглотерапия

Предложили пройти диагностику спины. Я уже с давних пор страдаю сильными болями в пояснице и в коленях. Записалась на прием. На ресепшене меня встретили доброжелательные девочки, помогли заполнить бумаги, напоили чаем. Потом меня забрал специалист, и мы начали консультацию. На диагностику мы попали к Наталье Анатольевне. Прекрасная женщина! Все ясно и доступно объяснила, показала мне проблемные места, как их проработать. Специалист мне объяснил ход моего лечения. Боли были настолько сильные, что аж в ноги отдавало. Я согласилась на лечение, мне подобрали удобные для меня условия оплаты. Уже после 3 сеанса мне стало намного легче. Иголки Людмилы Анатольевны помогли мне нормализовать сон, и ушли боли в ногах. Все специалисты и врачи центра никогда не оставят без внимания, на любые вопросы ответят, со всем помогут. Мне не очень понравилось, что в одном кабинете делается несколько видов процедур, не очень приятно, когда приходишь, а там лежат люди. В целом, лечение пошло мне на пользу, мне стало намного легче, боли ушли. Спасибо Вам!

Власов Владимир Ильич

Власов Владимир Ильич

Отзыв от: 08.10.2021

Процедура: Лечение позвоночника

Лечу в клинике суставы и позвоночник. Только начал процесс лечения и уже прошел ряд процедур, в том числе и у Владимира Алексеевича. Отношение к пациентам в медицинском центре очень хорошее, поэтому, я возлагаю на лечение большие надежды. Уверен, что при таком подходе я быстро получу улучшения в моем состоянии

Гришиков Виталий Сергеевич

Гришиков Виталий Сергеевич

Отзыв от: 11.10.2020

Процедура: Магнитотерапия

Хочу выразить огромную благодарность персоналу «СмартМед» за внимание и заботу о пациентах. Доброжелательное и заботливое отношение – лишь внешние атрибуты, за которыми скрывается новейшее техническое оснащение и высокий профессионализм врачей. Для тех, кто думает о стоимости услуг скажу известную истину: на здоровье экономить нельзя! Уверяю вас, что уровень цен клиники вполне соответствует качеству оказываемых медицинских услуг.

Веселкова

Веселкова

Отзыв от: 11.10.2020

Процедура: Иглотерапия

Меня пригласили на диагностику по телефону. Боли у меня были в пояснице и области лопаток. Мне очень понравилось лечение в клинике, отличный персонал и отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить массажистов Кирилла Викторовича и Константина, а также Елену Петровну и Людмилу Анатольевну, как знающих свое дело специалистов. Я довольна полученными результатами лечения.

Гореликова Нина Ивановна

Гореликова Нина Ивановна

Отзыв от: 11.10.2020

Процедура: Иглотерапия

Позвонили значит мне в среду пригласили на диагностику моего позвоночника конечно же мне стало интересно что там у меня творится, потому что последнее время меня часто беспокоят какие то боли в спине, которые мешают мне отдыхать на даче да и вообще в целом, мало чего приятного. Ну я долго не думала и пошла на диагностику. Встретили на ресепшене, дали анкету и попросили подождать в зале ожидания. Буквально через 5 минут за мной пришел приятный молодой специалист и проводил в рабочий кабинет, пообщались с ним далее пошли на диагностику. Опять же была приятна удивлена профессионализмом всего персонала, добрые ребята! Провели диагностику, которая показала мои проблемы, и врач дал мне рекомендации по лечению, долго я думать не стала и начала лечение! Хочу выразить благодарность клинике и всему персоналу!